Красивые ушные раковины от доктора А. В. Грудько

19.12.2014

Клиника пластического хирурга Александра Викторовича Грудько предоставляет возможность проведения операции по коррекции ушных раковин.
Отопластика (коррекция ушных раковин) – операция на мягких тканях и хрящах ушной раковины. Процедура проводится с целью коррекции лопоухости и устранения деформаций и дефектов ушной раковины. Операция никак не влияет на способность пациента слышать и распознавать звуки, но проводится она обязательно на обоих ушах, так как формы ушной раковины имеют значение при ориентации в окружающей среде по звуку.
Доктор Грудько предлагает два вида отопластики: косметический и реконструктивный.
Первый вид служит для изменения размера, формы уха, коррекции мочки. Второй поможет восстановить ушную раковину (например, после травмы).
А. В. Грудько имеет большой опыт в проведении подобных операций, поэтому после вмешательства не требуется пластика рубцов, так как они незаметны снаружи.
На сайте можно посмотреть фото до и после пластики ушей, ознакомиться с техникой проведения операции и задать вопросы доктору.

Справка:

Доктор Грудько Александр Викторович – известный пластический хирург. За годы своей работы он взаимодействовал с ведущими хирургами, посещал многочисленные курсы и стажировки, постоянно повышая своё мастерство. Главными направлениями деятельности доктора являются проведение эстетических операций по коррекции размеров и формы груди, ушей, носа. Также в клинике проводятся процедуры липосакции и омолаживания лица с помощью новейших технологий. Благодаря грамотной ценовой политике, высокому уровню сервиса и современному оборудованию клиника пользуется заслуженным успехом среди москвичей и жителей других городов. Вся информация о докторе Грудько, услугах, расценках находится на сайте http://www.dr-grudko.ru

Контакты:

Адрес: г. Москва, Новинский бульвар, дом 20a, строение 9.
Телефон: +7 (495) 517-80-60
E-mail: algrudko@mail.ru
Сайт: http://www.dr-grudko.ru/

One Comment

  1. Наталья
    Posted 19.03.2015 at 12:29 | Permalink

    Грудько — лучший хирург. Тоже делала у него отопластику! Результат превзошел все ожидания!

Post a Comment

Your email is never published nor shared. Required fields are marked *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>