Выгодное предложение от компании «Петротрест»

22.12.2014

Инвестиционно-строительный холдинг «Петротрест» представляет вниманию клиентов квартиры от 1,5 млн. руб. с отделкой в ЖК «Высоцкое».
ЖК «Высоцкое» — это проект, который реализуется в рамках программы комплексного освоения территорий и является единственной стройкой такого масштаба в этой части Ленинградской области. Первый жилой дом «Петротрест» планирует сдать в третьем квартале следующего года.
Комплекс возводится из высококачественных материалов с применением инновационных технологий и будет включать в себя 8 девятиэтажных кирпично-монолитных зданий. ЖК «Высоцкое» предлагает большой выбор разнообразных планировок.  Покупатели смогут найти тот вариант, который отвечает всем их запросам и требованиям и по демократичным ценам.
Стоит отметить, что комплекс расположен недалеко от Красного Села, которое имеет богатую историю. К тому же добраться до города можно будет за считанные минуты.
Все вопросы по покупке квартир  можно задать по телефону (812) 331-15-15.

О компании:

Инвестиционно-строительный холдинг «Петротрест» является одним из ведущих строительных компаний Северо-Западного региона России. За время своего существования он заслужил безупречную репутацию профессионала и надежного партнера в сфере строительства. В своей работе компания опирается на три основополагающих принципа: улучшать жизнь людей, обеспечивая высокий уровень комфорта проживания, повышать профессионализм и развивать высокие стандарты качества.
Подробнее узнать о деятельности холдинга можно на сайте http://www.petrotrest.ru/

Контакты:

Инвестиционно-строительный холдинг «Петротрест»
Адрес: Санкт-Петербург, 7-я линия В.О., д. 62, лит. А, корп. 2
Телефон: (812) 331-31-31
E-mail: office@petrotrest.ru
Сайт: http://www.petrotrest.ru/

Post a Comment

Your email is never published nor shared. Required fields are marked *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>