«Ультрафиолет-клининг» заботится о домашних любимцах клиентов

23.12.2014

Московская компания «Ультрафиолет-клининг», которая имеет множество положительных отзывов от клиентов, может предложить использование специальных химических средств в случае, если в квартире клиента проживает домашний питомец.

Представители компании «Ультрафиолет-клининг» отмечают, что владение домашним животным – это не только большая радость, но и ответственность. Например, домашнему любимцу могут нанести вред опасные химические средства, применяемые при проведении уборок. В этом случае сотрудники компании могут порекомендовать своим клиентам использование специальных безопасных чистящих средств, которые, тем не менее, помогут эффективно и экономно решить вопрос с любым загрязнением.

«Мы просим проинформировать наших сотрудников о наличии в квартире домашних животных. Тогда мы будем использовать специальные средства», — говорит представитель «Ультрафиолет-клининг».

Информация о компании:
«Ультрафиолет-клининг» имеет позитивные отзывы, работает в Москве и специализируется на клининге, а именно – на уборке помещений (офисов, квартир и т.д.). Качество услуг от специалистов «Ультрафиолет-клининг» подтверждают отзывы.

Дополнительную информацию об услугах «Ультрафиолет-клининг» можно узнать у сотрудников «Ультрафиолет-клининг» по контактному телефону: 8(495) 729-89-05, по электронному адресу: butirina_tania_@mail.ru или на сайте: http://uf-ultrafiolet.ru.

Контактная информация:
Компания «Ультрафиолет-клининг»
Адрес: г. Москва, ул. Молодогвардейская 21 кор.1
Телефон: 8(495) 729-89-05
Электронная почта: butirina_tania_@mail.ru
Сайт: http://uf-ultrafiolet.ru

Post a Comment

Your email is never published nor shared. Required fields are marked *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>