Компания LOTSMAN благодарит партнеров

15.01.2015

Крупная аутсорсинг-компания Лотсман выражает благодарность партнерам и клиентам.

Лотсман — компания с российским именем, существующая на рынке аутсорсинга уже 13 лет. За время своей деятельности компания успешно реализовала большое количество проектов, акций и мероприятий. Надежность клиентов и партнеров – важный ресурс в развитии любой компании. Доверие к Лотсман в таких вещах, как подбор подходящего персонала, мерчендайзинг и проведение компаний ВTL, уже повысило эффективность работы многих организаций. В числе компаний, сотрудничающих с Лотсман, организации различной специфики и направленности: Neste, Coca-Cola, Hochland, Pepsi, РЖД, Русскарт и т.д.

Стоит отметить, что услуги компании могут найти свое применение во многих организациях. Лотсман представляет клиентам и партнерам услуги в сфере подбора и обучения персонала, а также проведения различных маркетинговых акций. Помимо этого компания предлагает проектирование и проведение мероприятий по аудиту и организацию аутстаффинга. Благодаря поддержке и доверию клиентов и партнеров, компания Лотсман обладает хорошей репутацией, а финансовый оборот составил 2,5 млрд. рублей.

О компании:

Лотсман – компания, заслужившая уважение и признание на рынке российского аутсорсинга. Основа деятельности компании – надежность в сотрудничестве и стабильность в деятельности. Четырнадцать офисов по всей стране делают услуги представленной организации доступными для многих регионов, а большой штат сотрудников обеспечивают бесперебойную работу проектов. На данный момент в компании находятся на обслуживании 315 контрактов, что говорит об организации как о крупном и стабильном партнере.

Контакты:

Группа компаний LOTSMAN

Адрес: г. Москва, Зеленый проспект, 20, 12 этаж.

Телефон: +7 (495) 989-46-92

Сайт: http://www.lotsmanmg.ru/

Post a Comment

Your email is never published nor shared. Required fields are marked *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>