Специальная цена на подержанный KIA Ceed в салоне CarMax

27.09.2016

Компания «КарМакс» снизила цену на подержанный KIA Ceed 2012 года выпуска в кузове хетчбэк. Теперь автомобиль с двигателем 1,6 л и пробегом 80 тысяч километров стоит всего 435 тысяч рублей. В стоимость уже включены все сборы и комиссии.

В комплектацию входит все, что требуется автомобилю для комфортной и безопасной езды: антиблокировочная система, датчики света и дождя, обогрев зеркал и сидений, ксеноновые фары, парктроник, мультимедийная система, легкосплавные диски диаметром 16 дюймов, передние и боковые подушки безопасности, круиз-контроль, навигационная система, полный электропакет.

«Автомобили южнокорейского бренда KIA очень популярны в России. К их достоинствам стоит отнести отличные технические характеристики, богатое оснащение, современные опции, привлекательный дизайн. Приходите в наш салон и убедитесь в этом лично», – говорит представитель салона «КарМакс» Арсений.

Подробнее об автомобиле можно узнать на сайте автосалона или у менеджеров по телефонам 8 800 500-46-95 и +7 (495) 120-46-48.

Для справки:

Салон «КарМакс» специализируется на продаже подержанных автомобилей. В каталоге компании представлены авто всех популярных марок, в числе которых: Chevrolet, Citroen, Ford, Great Wall, Hyundai, Kia, Lexus, Mitsubishi, Peugeot, Nissan, Renault, Volkswagen и многие другие.

CarMax предлагает возможность приобрести автомобиль в кредит или рассрочку для всех регионов Российской Федерации. На выбор клиента – более 55 кредитных программ от лучших банков страны.

Контактная информация:

CarMax
Телефоны: 8 800 500-46-95 (звонок по России бесплатный), +7 (495) 120-46-48 (многоканальный)
Адрес: г. Москва, Голубинская улица, д. 16 (м. «Ясенево»)
Электронный адрес: carmax24@yandex.ru
Сайт: http://carmax24.ru

Post a Comment

Your email is never published nor shared. Required fields are marked *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>