Сеть «Долгожитель» открывает новый пансионат в Пушкино

27.09.2016

Сеть частных домов престарелых «Долгожитель» открывает новый пансионат в городе Пушкино Московской области.

Расширение сети ставит своей целью оказание качественных услуг по уходу за престарелыми людьми как можно большему числу жителей Москвы и Подмосковья. Пушкино — один из крупнейших подмосковных городов. Сегодня здесь проживает более 100 тысяч людей.

«Мы хотим, чтобы услуги нашей сети были доступны всем москвичам. Мы уверены, что это очень важно — обеспечить необходимую заботу и поддержку своим родным. Вместе со старостью к нашим родителям очень часто приходит невозможность самостоятельно позаботиться о себе и плохое самочувствие», — говорит представитель сети.

Напомним, что в сеть частных домов престарелых «Долгожитель» входит три пансионата — «Видное», «Апрелевка» и «Пушкино». Специалисты центров предлагают квалифицированные услуги в области ухода за пожилыми людьми на платной основе. Качество услуг частных домов для престарелых оценили уже более 3,5 тысяч семей.

Пансионаты «Видное», «Апрелевка» и «Пушкино» принимают пожилых людей с нарушениями слуха и зрения, сердечно-сосудистыми заболеваниями, заболеваниями опорно-двигательного аппарата, лежачих больных. Специалисты обеспечивают внимательный и деликатный уход за пожилыми людьми, контролируют прием лекарств, проведение различных лечебных процедур и мероприятий.

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, по телефонам +7(495)761-79-75, +7(985)182-09-01 или по электронному адресу aprelevka.pansionat@mail.ru.

Контактная информация:
Частный дом престарелых «Долгожитель»
Адрес: Московская область, Наро-Фоминский район, село Петровское, д. 50 А
Телефоны: +7 (495) 761 79 75, +7 (985) 182-09-01
Электронная почта: aprelevka.pansionat@mail.ru
Сайт: http://aprelevkasb.ru/

Post a Comment

Your email is never published nor shared. Required fields are marked *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>