Двери из закаленного стекла от Nayada Glass Technology

23.10.2016

Компания Nayada Glass Technology представляет вниманию покупателей межкомнатные двери из закаленного стекла высокого качества по выгодным ценам. Продукция отличается долговечностью, прочностью и функциональностью и прекрасно подойдет для любого интерьера.

Стеклянные конструкции производятся с учетом современных технологий, в качестве сырья используется стекло, которое закалено при особых условиях. Применение новейших технологий позволяет цельностеклянным изделиям приобрести влагостойкость, механическую прочность и высокий уровень безопасности, низкую теплопроводность, эстетичность и хорошие шумоизоляционные свойства.

Придать любому современному интерьеру воздушности и легкости помогут двери из закаленного стекла от компании Nayada Glass Technology. Их можно использовать для оформления разных помещений, также стеклянные конструкции подходят для саун.

Заказать продукцию можно по телефонам или электронной почте. Необходимо указать особенности и размеры продукции, свои пожелания. Сотрудники компании, опираясь на ваши требования, предложат подходящие варианты.

Справка о компании:

Компания Nayada Glass Technology специализируется на производстве качественного стекла на инновационном оборудовании. В каталоге представлен широкий ассортимент как типовых изделий из стекла, так и уникальных конструкций, выполняемых на заказ. Вниманию клиентов предлагаются: прозрачный и декоративный триплекс разной толщины, композитное стекло с переменными характеристиками.

Квалифицированные специалисты ответственно подходят к выполнению своей работы, тщательно изучая потребности и нужды строительных организаций. При производстве стекла используется современное оборудование ведущих мировых брендов. Мастера выполняют все операции по резке материала с высокой точностью, благодаря чему готовые изделия имеют идеальную геометрию. Продукция поставляется в строго оговоренный срок.

Помимо производства стекла, компания Nayada Glass Technology осуществляется поставку и сотрудничает с итальянским декоративным материалом OmniDecor, изготавливаемым методом химического травления.

Ознакомиться с ассортиментом компании можно на официальном сайте http://www.nayada-glass.ru

Контакты:

Nayada Glass Technology

Адрес: Домодедовский район, Поселок Ям, производственно-складской комплекс «Клен»

Телефон: +7 (495) 745-09-46, +7 (903) 968-88-98, +7 (903) 724-48-98

E-mail: glass@nayada.ru

Сайт: http://www.nayada-glass.ru

Post a Comment

Your email is never published nor shared. Required fields are marked *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>