Nayada Glass Technology представляет стекло Optiwhite

23.10.2016

Компания Nayada Glass Technology производит и реализует стекло Optiwhite, которое из-за низкого содержания железа лишено любых оттенков и подходит для акцентирования внимания на вещах, расположенных за стеклом.

Стекло Optiwhite используется для оформления витрин выставочных центров и магазинов. Для его изготовления используется кристально прозрачный и почти незаменимый материал, который называют осветленным светопрозрачным или бесцветным. Благодаря этому качеству стекло Optiwhite обеспечивает в помещениях максимальное светопропускание и четкую передачу вне зависимости от источника освещения всех особенностей предметов. Эта продукция применяется также для изготовления бытовых электроприборов, аквариумов, создания уникальной мебели, стеклянных дверей и перегородок, оформления музейных экспозиций, развлекательных и деловых центров, фасадов зданий.

Среди достоинств Optiwhite можно отметить эффект невидимой прозрачной стенки, максимум попадающего в помещение света, возможность применения различных видов декоративной обработки, пропускание без искажений всего спектра солнечных лучей и многое другое. Обрабатывать стекло легко, оно хорошо матируется, полируется, режется и фацетируется. Приобрести его можно в любом количестве в компании Nayada Glass Technology.

Справка о компании:

Компания Nayada Glass Technology специализируется на производстве качественного стекла на инновационном оборудовании. В каталоге представлен широкий ассортимент как типовых изделий из стекла, так и уникальных конструкций, выполняемых на заказ. Вниманию клиентов предлагаются: прозрачный и декоративный триплекс разной толщины, композитное стекло с переменными характеристиками.

Квалифицированные специалисты ответственно подходят к выполнению своей работы, тщательно изучая потребности и нужды строительных организаций. При производстве стекла используется современное оборудование ведущих мировых брендов. Мастера выполняют все операции по резке материала с высокой точностью, благодаря чему готовые изделия имеют идеальную геометрию. Продукция поставляется в строго оговоренный срок.

Помимо производства стекла, компания Nayada Glass Technology осуществляется поставку и сотрудничает с итальянским декоративным материалом OmniDecor, изготавливаемым методом химического травления.

Ознакомиться с ассортиментом компании можно на официальном сайте http://www.nayada-glass.ru

Контакты:

Nayada Glass Technology

Адрес: Домодедовский район, Поселок Ям, производственно-складской комплекс «Клен»

Телефон: +7 (495) 745–09-46, +7 (903) 968-88-98, +7 (903) 724-48-98

E-mail: glass@nayada.ru

Сайт: http://www.nayada-glass.ru

Post a Comment

Your email is never published nor shared. Required fields are marked *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>