Изготовление и оклейка стекол в Nayada Glass Technology

23.10.2016

Специалисты компании Nayada Glass Technology изготавливают и оклеивают стекла матовой пленкой, которая выполняет эстетические, защитные и рекламные функции.

Компания предлагает широкий ассортимент продукции, благодаря чему можно быстро и легко подобрать изделие с оптимальными характеристиками. Качество изделий и соответствие их требованиям и стандартам гарантировано.

Оклейка стекол матовой пленкой осуществляется, прежде всего, для обеспечения безопасности. При механическом повреждении стеклянной двери или окна осколки не разлетятся в разные стороны, а будут приклеены к пленке. Также специальные противоударные пленки используются для защиты стекла от хулиганов и вандалов. Есть отдельные бронебойные виды пленки, призванные защитить от огнестрельного оружия, кроме этого, они смогут выдержать прямое осколочное попадание и удары взрывной волны.

Помимо защитных функций, пленка может применяться для окраски стекла в разные матовые или глянцевые цвета, а также для ограничения прозрачности и затемнения окон. Можно на стекло также нанести любую рекламную информацию и логотип компании.

Изготовление стеклянной поверхности с заранее нанесенной пленкой является оптимальным и недорогим способом, нежели заказ оклейки уже готового стекла. Компания Nayada Glass Technology занимает лидирующие позиции среди производителей стеклянных изделий. Вся предлагаемая ею продукция пользуется огромным спросом среди клиентов и обладает высоким качеством. Специалисты компании оперативно выполнят любой заказ разных объемов и по доступным ценам. Доставка осуществляется по Москве и Московской области.

Справка о компании:

Компания Nayada Glass Technology специализируется на производстве качественного стекла на инновационном оборудовании. В каталоге представлен широкий ассортимент как типовых изделий из стекла, так и уникальных конструкций, выполняемых на заказ. Вниманию клиентов предлагаются: прозрачный и декоративный триплекс разной толщины, композитное стекло с переменными характеристиками.

Квалифицированные специалисты ответственно подходят к выполнению своей работы, тщательно изучая потребности и нужды строительных организаций. При производстве стекла используется современное оборудование ведущих мировых брендов. Мастера выполняют все операции по резке материала с высокой точностью, благодаря чему готовые изделия имеют идеальную геометрию. Продукция поставляется в строго оговоренный срок.

Помимо производства стекла компания Nayada Glass Technology осуществляется поставку и сотрудничает с итальянским декоративным материалом OmniDecor, изготавливаемым методом химического травления.

Ознакомиться с ассортиментом компании можно на официальном сайте http://www.nayada-glass.ru

Контакты:

Nayada Glass Technology

Адрес: Домодедовский район, Поселок Ям, производственно-складской комплекс «Клен»

Телефон: +7 (495) 745-09-46, +7 (903) 968-88-98, +7 (903) 724-48-98

E-mail: glass@nayada.ru

Сайт: http://www.nayada-glass.ru

Post a Comment

Your email is never published nor shared. Required fields are marked *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>