Необычные оправы для очков в московской «Оптике от Глеба»

24.10.2016

Интернет-магазин Optika ot Gleba предлагает необычные оправы, предназначенные для ярких и эксцентричных людей.

Статистика магазина говорит о том, что большим успехом у клиентов пользуются так называемые «бабушкины» очки – большие и массивные, с черепаховыми дужками и рамкой. При желании такая оправа может дополняться солнцезащитными линзами или линзами с диоптриями для коррекции зрения. Кроме этого, среди клиентов магазина востребованы необычно большие очки.

За таинственный внешний вид и игривый дизайн высоко ценится модель-«кошечка», которая сумела прославить актрису Одри Хепбёрн. Несмотря на оригинальность, очки в такой оправе будут хорошо сочетаться с одеждой в классическом и офисном стилях, а также с коктейльными платьями для вечеринок.

Напомним, что интернет-магазин Optika ot Gleba уже более 15 лет продает оправы для медицинских и солнцезащитных очков для мужчин и женщин из металла и пластика, контактные линзы для коррекции зрения, очки для водителей и дополнительные аксессуары. Всего свыше 10 тысяч наименований. Каталог регулярно обновляется и дополняется новыми моделями. Компания отправляет товары во все регионы Российской Федерации.

Optika ot Gleba – это, прежде всего, offline-магазин, расположенный в Москве на Брянской улице. В магазине можно не только подобрать оправу, но и пройти компьютерную диагностику на современном оборудовании.

Подробности на веб-сайте Optika ot Gleba http://optica-ot-gleba.ru. За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, по телефонам 8(495)641-88-66 и 8(926)438-26-85.

Контактная информация:
«Оптика от Глеба»
Адрес: Брянская улица, д. 32, стр. 6 (м. «Киевская»)
Телефон: 8-495-641-88-66, 8-926-438-26-85
Skype: galibseidov
Электронный адрес: seyyidgalib@yandex.ru
Сайт: http://optica-ot-gleba.ru

Post a Comment

Your email is never published nor shared. Required fields are marked *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>