Солнцезащитные очки в «Оптике от Глеба»

24.10.2016

В стационарном магазине «Оптика от Глеба» и интернет-магазине на сайте optica-ot-gleba.ru можно найти и купить стильные солнцезащитные очки для мужчин и женщин. В ассортименте представлены качественные модели от ведущих мировых брендов.

Специалисты магазина отмечают, что солнце не всегда дружелюбно по отношению к людям. Солнечный свет способен оказывать негативное влияние на органы зрения. В результате появляются боль, зуд, слезотечение.

Солнцезащитные очки задерживают вредные солнечные лучи и надежно защищают глаза от неприятных последствий долгого нахождения на солнце. Кроме практической пользы, очки являются стильными аксессуарами: они могут подчеркнуть вкус своего владельца и стать дополнительным элементом образа.

В магазине «Оптика от Глеба» на сайте optica-ot-gleba.ru можно приобрести солнцезащитные очки брендов Langtemeng, Medici, Chanel, Christian Dior, Fendi, Roberto Cavalli, Burberry и многих других.

Для справки:
В каталоге магазина «Оптика от Глеба» optica-ot-gleba.ru представлено более 10 тысяч наименований: оправы для медицинских и солнцезащитных очков, контактные линзы для коррекции зрения, очки для водителей и дополнительные аксессуары. Каталог регулярно обновляется и дополняется новыми моделями. Компания отправляет товары почтой во все регионы Российской Федерации.

Стационарный магазин «Оптика от Глеба» расположен в Москве на Брянской улице. В магазине можно не только подобрать оправу, но и пройти компьютерную диагностику на современном оборудовании.

Контактная информация:
«Оптика от Глеба»
Адрес: Брянская улица, д. 32, стр. 6 (м. «Киевская»)
Телефон: 8-495-641-88-66, 8-926-438-26-85
Skype: galibseidov
Электронный адрес: seyyidgalib@yandex.ru
Сайт: http://optica-ot-gleba.ru

Post a Comment

Your email is never published nor shared. Required fields are marked *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>