Противогололедные реагенты от компании «МАРВИН»

25.10.2016

ООО «МАРВИН» реализует высококачественные реагенты для борьбы с гололедом по выгодной стоимости.

С наступлением заморозков на улицах наших городов начинается традиционная борьба с гололедом. Люди применяют широкий спектр антигололедных реагентов: кто-то выбирает самые простые и всем знакомые средства, такие как песок и техническая соль, другие предпочитают современные разработки ученых. При этом затраты на борьбу с гололедом напрямую зависят не только от состава используемых реагентов, но и от правильного выбора поставщика.

Каждый год на улицы Москвы попадает около 500 тысяч тонн самых различных антигололедных реагентов, поэтому огромное значение приобретает их экологическая безопасность. Чистая техническая соль и песчано-солевые смеси на территории столицы стали использоваться достаточно редко, их вытесняют новые высокоэффективные антигололедные составы.

В каталоге компании «МАРВИН» представлен широкий ассортимент составов и смесей для любой погоды и различных видов обрабатываемых поверхностей. На сайте можно найти самые простые и доступные реагенты, а также современные смеси, разработанные для максимально быстрой и эффективной борьбы с гололедом. ООО «МАРВИН» напрямую сотрудничает с ведущими производителями антигололедных реагентов, и поэтому предлагает выпускаемую ими продукцию по минимальной стоимости.

Справка:

ООО «МАРВИН» предлагает к реализации широкий выбор антигололедных составов от ведущих отечественных производителей. В ассортименте компании присутствует техническая соль и песчано-солевые смеси, бишофит, мраморная и гранитная крошка, смеси с хлоридом кальция, гранулированные и жидкие реагенты, а также составы для экстремально низких температур.

Всегда в наличии надежные и проверенные составы, а также последние новинки сезона. ООО «МАРВИН» сотрудничает напрямую с производителями реагентов, что позволяет реализовать товар по выгодным ценам. Специалисты компании быстро выполняют любые заказы, независимо от объема продукции. Возможны различные варианты фасовки.

Подробную информацию о компании «МАРВИН» можно узнать на официальном сайте http://opt6.ru

Контакты:

ООО «МАРВИН»

Адрес: Москва, ул. Братиславская, д. 6

Телефон: +7 (499) 705-24-62

E-mail: info@opt6.ru

Сайт: http://opt6.ru

Post a Comment

Your email is never published nor shared. Required fields are marked *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>