Подтяжка груди в GRUDKO

20.01.2017

В клинике GRUDKO успешно выполняется мастопексия – операция, которая позволяет восстановить форму груди.

Опущение груди происходит в результате естественных возрастных изменений кожи, грудного вскармливания или резкого снижения веса. Во время беременности объем груди увеличивается, а после окончания периода кормления она становится менее упругой и утрачивает контуры.

Восстановить или скорректировать форму молочных желез можно при помощи мастопексии. Данная операция может выполняться как отдельно, так и в комплексе с другими процедурами. От ее проведения лучше воздержаться непосредственно перед беременностью, так как естественные изменения могут ухудшить результат операции. Мастопексия не влияет на здоровье пациентки, и через некоторое время после подтяжки женщина может кормить ребенка грудью.

Подтяжка груди осуществляется под общей внутривенной анестезией. Существуют две техники мастопексии: периареолярная подтяжка молочных желез и подтяжка с вертикальным рубцом. Первая применяется при незначительном опущении груди. Вокруг соска производится разрез, и ткани аккуратно перераспределяются. В результате сосок переносится на новое место и его ареолы уменьшаются. Рубец после данной операции практически незаметен. Вторая методика используется при значительном опущении. Разрез осуществляется вокруг соска и вертикально вниз до складки под грудью. В процессе операции удаляется перерастянутый кожный лоскут, а сосок переносится в более эстетичное положение. После подтяжки заметен только вертикальный рубец.

Справка:

Грудько Александр Викторович – выдающийся доктор и непревзойденный профессионал в области пластической хирургии. Он делает все возможное для восстановления молодости и красоты своих пациентов. Доктор Грудько стал основателем собственной клиники, которая расположена в престижном районе Москвы и оснащена современным оборудованием. Основополагающий принцип работы Александра Викторовича – естественная гармония в облике человека. Любое хирургическое вмешательство направлено на сохранение индивидуальных особенностей внешности пациента. В своей практике доктор применяет передовые достижения ведущих клиник мира, а также собственные прогрессивные методики.

Ознакомиться с более подробной информацией о клинике GRUDKO и прочитать отзывы можно на официальном сайте http://www.dr-grudko.ru/
Контакты:

Пластический хирург Грудько А. В.

Адрес: г. Москва, Новинский бульвар, д. 20a, стр. 9

Телефон: +7 (495) 517-80-60 – для первичных пациентов, +7 (495) 532-77-37 – личный телефон доктора

E-mail: algrudko@mail.ru

Сайт: http://www.dr-grudko.ru/

Post a Comment

Your email is never published nor shared. Required fields are marked *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>