Участки промышленного назначения

10.02.2017

Группа компаний «Астерра» продает и сдает в аренду участки промышленного назначения в Московской области на правах собственника.

Земли данного типа могут использоваться для строительства торговых центров, логистических комплексов, парковок, производственных предприятий и других объектов. Специалисты компании «Астерра» подберут участок промышленного назначения площадью от 10 до 136 гектар, а наиболее подходящем районе.

Отведенные для промышленного сектора участки согласно закону должны находиться за территорией поселений. Они не подходят для заселения и ведения сельскохозяйственных работ. Почва на участках неплодородная, может иметь неоднородный состав. Основной фактор ценности промышленного участка – его близость к городу или другому населенному пункту, наличие транспортных магистралей, хорошие для строительства ландшафтные условия.

Согласно закону приобрести участок промышленного назначения могут как физические, так и юридические лица. Чтобы вложения были оправданными при покупке необходимо обращать внимание на ряд факторов: наличие правоустанавливающих документов, существующие обременения, наличие или отсутствие строений, возможность подключения промышленного участка к городским коммуникациям.

Группа компаний «Астерра» предлагает земли промышленного назначения, на которые оформлено право собственности. Участки реализуются с заключением договоров, покупатель всегда может осмотреть территорию перед подписанием соглашения.

Справка о компании:

«Астерра» — это один из лидирующих инвестиционно-девелоперских холдингов полного цикла. Компания успешно работает на рынке коммерческой и загородной недвижимости с 2002 года, а также жилой многоквартирной недвижимости с 2013 года. Основными направлениями деятельности «Астерра» являются: продажа земельных участков без подряда и с подрядом в собственных коттеджных поселках, продажа квартир в собственных микрорайонах и жилых малоэтажных комплексах, продажа земельных участков под инвестиционное и коммерческое строительство. Разработкой всех проектов компании занимается собственная проектная мастерская, благодаря чему каждый проект обладает своим уникальным архитектурным обликом.

При оформлении коттеджных поселков и земельных участков в кредит или рассрочку клиенты  компании могут подобрать для себя самые удобные схемы расчетов, так как она работает с различными банками. Оформлением земли или жилья в собственность могут заняться квалифицированные специалисты «Астерра», которые проведут сделку в максимально короткий срок и обеспечат ее юридическую чистоту.

Подробнее о компании «Астерра» можно узнать на сайте http://asterra.ru

Контакты:

ООО «Астерра»

Адрес: 143911, Московская обл., г. Балашиха, мкр. 1 Мая, д. 25

Телефон: +7 (495) 642-60-60

E-mail: info@asterra.ru

Сайт: http://asterra.ru

Post a Comment

Your email is never published nor shared. Required fields are marked *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>