Обеспечение спецодеждой офисных водителей

20.02.2017

Компания «Первый Партнер охраны труда» рассказала об обеспечении специальной одеждой и обувью офисных водителей.

Специальная одежда и обувь – это средства индивидуальной защиты, прошедшие сертификацию или декларирование соответствия. Они должны быть использованы работниками с целью минимизировать вредные и опасные факторы на рабочем месте. Приобретение работодателями средств индивидуальной защиты и предоставление их работникам осуществляется в соответствии с типовыми нормами бесплатной выдачи СИЗ.

Специальная одежда для офисных водителей должны быть функциональной, практичной, гигиеничной, антистатичной и удобной. Она должна быть изготовлена из профессиональных натуральных тканей. Чтобы обозначить принадлежность водителя к определенному предприятию на детали одежды можно наносить корпоративную символику.

Наиболее подходящим фасоном для специальной обуви является полуботинок с низкой берцой и мягким боковым кантом. Предотвратить соскальзывание ноги с педали помогает антискользящая подошва. Материалы, из которых состоит обувь, должны иметь бензо- и маслостойкое покрытие.

Если раньше специальную одежду и обувь водителям предоставляли только в госкомпаниях, то сегодня во многих городах местные власти обязывают сотрудников муниципальных и частных предприятий носить спецодежду. Это повышает качество обслуживания, а также улучшает культуру транспортных перевозок, что зачастую необходимо при оказании подобного рода услуг.

Справка о компании:

«Первый Партнер охраны труда» — это эксперт в области охраны труда для зарубежных и российских организаций. Компания предоставляет комплекс мероприятий в сфере безопасности технологических процессов: услуги по промышленной, пожарной и экологической безопасности, охране труда, управлению рисками по системе HSE. Специалисты «Первого Партнера охраны труда» являются дипломированными аудиторами в области промышленной безопасности и охраны труда.

Работа с клиентами из различных организационных структур и разных сфер деятельности позволяет создавать стандартизированную базу решений, которая доступна специалистам компании «Первый Партнер охраны труда». Коллегиальное решение сложных задач практически полностью исключает возможность ошибки. Контролировать все этапы выполнения работ у клиента и минимизировать риски специалистам компании позволяет система внутреннего аудита.

Узнать более подробную информацию о компании «Первый Партнер охраны труда» можно на сайте http://www.ppot.ru

Контакты:

«Первый Партнер охраны труда»

Адрес: г. Москва, Семеновский пер., д.11, офис 409

Телефон: 8 (495) 212 15 68, 8 (800) 775 84 32

E-mail: info@1pot.ru

Сайт: http://www.ppot.ru

Post a Comment

Your email is never published nor shared. Required fields are marked *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>