Овсяная каша «Ронвик»

21.02.2017

Торговая марка «Ронвик» предлагает к реализации вкусную и питательную кашу, в состав которой входят исключительно натуральные ингредиенты, полезные для организма.

Завтраки «Ронвик» отличаются сбалансированным составом. Благодаря особой рецептуре эта каша не только утоляет голод, но и насыщает организм полезными веществами. В состав продукта входят овсяные хлопья быстрого приготовления, которые легко усваиваются, защищают желудок, нормализуют уровень глюкозы и снижают уровень холестерина в крови. Овсяные хлопья содержат сложные углеводы, клетчатку и белковые соединения, которые усваиваются организмом постепенно, регулируя процесс метаболизма и оставляя надолго чувство сытости. За счет высокого содержания витаминов и минералов овсяная каша способствует росту мышечной ткани, а также предупреждает появление жировых отложений.

Входящие в состав каши «Ронвик» семена льна и чиа богаты полиненасыщенными жирными кислотами омега 3, 6 и 9. Чиа является диетическим продуктом, который способствует снижению веса. Кроме того, Данный ингредиент благотворно влияет на работу сердечно-сосудистой и пищеварительной систем, а также укрепляет кости и зубы. Семена льна помогают укрепить иммунитет и оказывают на организм противовоспалительное и противовирусное действие.

Натуральные ягоды брусники и клюквы дарят каше «Ронвик» приятный вкус и яркий аромат. Также они обогащают продукт микроэлементами и витаминами, включая С, К1 и РР и всеми витаминами группы В.

Справка о компании:

Торговая марка «Ронвик» появилась на российском рынке относительно недавно. Тем не менее, производство активно развивается, расширяя сегмент продуктов питания для людей, ведущих здоровый образ жизни. Основная цель компании – забота о здоровье потребителей. Первым этапом предприятия является выпуск полезных завтраков и натуральных каш. Специалисты компании разработали уникальную рецептуру каши «Ронвик».  Ее ингредиенты содержат витамины и микроэлементы, а также незаменимые для здоровья жиры омега 3,6 и 9.

Компания занимается производством и расфасовкой натуральных сухих завтраков. В перспективе планируется расширение производства и внедрение на отечественный рынок новых полезных продуктов под торговой маркой «Ронвик».

Получить более подробную информацию о бренде «Ронвик», изучить ассортимент и прочитать отзывы, а также оформить заказ можно на официальном сайте http://www.ronvik.ru/

Контакты:

Торговая марка «Ронвик»

Адрес: г. Москва, ул.Большая почтовая, дом 34 стр 4а

Телефон: +7-495-763-61-65

E-mail: info@ronvik.ru

Сайт: http://www.ronvik.ru/

Post a Comment

Your email is never published nor shared. Required fields are marked *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>