Детская офтальмология в Москве

22.02.2017

«Первая Глазная Клиника» предлагает услуги детской офтальмологии в Москве.

Человек получает большую часть информации об окружающем мире именно благодаря глазам, а, значит, они должны четко видеть и быть здоровыми. Хорошее зрение помогает ребенку лучше усваивать новые знания на уроках, быстро реагировать во время игры со сверстниками и внимательно изучить новый предмет. Но по статистическим данным, которые приводит Министерство Здравоохранения, в России более миллиона детей страдают различными офтальмологическими заболеваниями. Этот показатель наиболее активно начал расти за последние 15 лет.

Чем раньше родители проявят внимание к здоровью глаз ребенка, тем больше шансов сохранить его на долгие годы и при необходимости скорректировать. Именно в детстве можно, не прибегая к хирургическому вмешательству, избавиться от многих офтальмологических заболеваний. Орган зрения развивается до 12-14 лет. В это время глаза ребенка очень пластичны и восприимчивы. Но, чтобы своевременно принять меры, нужно постоянно наблюдать за состоянием глаз малыша и проводить регулярную диагностику. В противном случае существует риск упустить благоприятный момент или пропустить ухудшение состояния, с которым в дальнейшем справиться будет гораздо сложнее.

В «Первой Глазной Клинике» есть все необходимое, чтобы провести комплексную диагностику и составить индивидуальный план лечения. Все манипуляции проводятся в доверительной атмосфере и в комфортных условиях. Клиника предлагает следующие услуги для маленьких пациентов: комплексную зрительную стимуляцию зрения, динамическое наблюдение у офтальмолога, офтальмохирургию, коррекцию дальнозоркости и близорукости, лечение косоглазия.

Справка о компании:

«Первая Глазная Клиника» является одним из ведущих медицинских учреждений по диагностике и лечению заболеваний глаз. Это социально-инновационный проект при поддержке Правительства Москвы, в котором высокотехнологичное оборудование и слаженный коллектив профессионалов работают на благо пациента по приемлемым ценам и с предоставлением социальных льгот. В коллективе «Первой Глазной Клиники» трудятся врачи-офтальмологи высшей и первой категорий, кандидаты медицинских наук. Они ведут научную деятельность и являются членами Американской офтальмологической академии, американского и европейского общества специалистов рефракционной хирургии и катарактологов. Клиника оснащена самым современным оборудованием для диагностических, лечебных и хирургических манипуляций любой сложности. «Первая Глазная Клиника» сотрудничает с лучшими мировыми производителями офтальмологической продукции: Carl Zeizz Meditec, Abbott Medical Optics, «Bausch&Lomb», Alcon и многими другими.

Узнать подробнее о «Первой Глазной Клинике», а также прочитать отзывы пациентов можно на сайте http://glaznaya-klinika.ru

Контакты:

«Первая Глазная Клиника»

Адрес: 121615, г. Москва, ул. Вересаева, д.14

Телефон: 8 (499) 922-10-55 – клиника, 8 (495) 444-40-87 — салон оптики

E-mail: info@glaznaya-klinika.ru

Сайт: http://glaznaya-klinika.ru

Post a Comment

Your email is never published nor shared. Required fields are marked *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>