Принципы установки дренажа SoftRock

04.03.2017

Комплексная дренажная система SoftRock вокруг дома.

Компания «Канатекс» предлагает современные и сертифицированные дренажные системы, которые отличаются надежностью, продолжительным сроком эксплуатации и экологической безопасностью. Модули SoftRock – это инновационная альтернатива стандартным дренажным конструкциям, они выполнены в виде трехметровых блоков, внутри которых располагаются перфорированные трубы.

Дренажные комплексы от компании «Канатекс» применяются для осушения территорий, которые перенасыщены влагой. Трубы отводят воду от фундамента здания, тем самым не допускают его разрушения. Монтаж системы SoftRock осуществляется по всему периметру основания дома, модули помещаются на глубину 0,45 метра. Более точная глубина канав определяется в зависимости от почвы. Если грунт глинистый, то контуры нельзя устанавливать слишком глубоко и далеко друг от друга. Если же почва песчаная, то необходимо положить одни трубы подальше от других и закопать их глубже, чем на 0,45 метра.

Для эффективного осушения территории необходимо подобрать правильный трубопровод. На небольших участках следует установить системы ДТ-50 с диаметром 180 мм, для самых крупных территорий рекомендуются трубы ДТ-150, диаметр которых 360 мм.

Перед началом установки осуществляется разметка зона дендрирования. После отмечаются контуры бокового стока, а также выполняется подготовка канавы. Далее трубы дренажной системы устанавливаются по всему периметру дома и соединяются специальными креплениями. На последнем этапе канавы засыпаются пористым грунтом, а траншеи покрываются дерном.

Справка:

Компания «Канатекс» осуществляет свою работу с 2007 года и входит в группу, объединенную под единым брендом «Торговый Дом «RUDECOR». Организация производит и реализует строительные и отделочные материалы. Сотрудники компании и зарубежные специалисты привезли в Россию инновационную и проверенную технологию изготовления дренажных систем SoftRock. Модули полностью адаптированы под строительные нормы и погодные условия Российской Федерации.

Дренажные системы SoftRock обеспечивают более эффективный отвод воды за счет использования геосинтетического наполнителя вместо щебневой подушки. Материал выдерживает нагрузку до 25 тонн, он долговечен и прост в эксплуатации.

Ознакомиться с более подробной информацией о компании «Канатекс» и прочитать отзывы можно на сайте http://softrock.ru/

Контакты:

«Канатекс»

Адрес: г. Москва, ул. Верхняя Первомайская, д. 32, офис 11,12

Телефон: +7 (495) 213-85-51

E-mail: info@canatex.ru

Сайт: http://softrock.ru/

Post a Comment

Your email is never published nor shared. Required fields are marked *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>