Криомассаж лица в «БиоСпаКлиник»

07.03.2017

«БиоСпаКлиник» предлагает современную методику сохранения молодости – криомассаж лица.

Положительное воздействие льда на ткани тела человека известно с давних времен. Холод позволяет сохранить клетки, провоцирует их восстановление и обновление. Криомассаж лица основан именно на этом свойстве термальной терапии. В последнее время данная процедура получила особую популярность. Это объясняется ее эффективностью. Жидкий азот устраняет визуальные несовершенства, снимает воспаления, а также нормализует работу сальных желез.

Техника криомассажа лица с использованием жидкого азота требует образования воздушной подушки. Вещество не соприкасается непосредственно с кожей. Над нужным участком проходит специальный аппликатор, оказывающий определенное температурное воздействие.

Верхние слои ткани подсушиваются и отшелушиваются. Благодаря воздействию холода кровеносные сосуды резко сужаются, после чего постепенно расширяются. Так усиливается приток крови к клеткам кожи.

Криомассаж  может проводиться точечно или по всей поверхности. Вся процедура занимает от десяти минут до получаса. Результат можно увидеть сразу, но для лучшего эффекта необходимо несколько сеансов. Данная методика безопасна, поэтому можно использовать ее регулярно. В среднем комплекс состоит из 15 процедур.

Справка о компании:

«БиоСпаКлиник» занимается решением задач, связанных с эстетикой лица и тела. В распоряжении специалистов диагностическая база, которая гарантирует правильную постановку диагноза и адекватное лечение. Для удобства пациентов в клинике проводится предварительная запись на прием, благодаря этому, клиенты могут выбрать подходящий день визита и время.

«БиоСпаКлиник» гарантирует консультации и прием пациентов высококвалифицированными специалистами, использующими только самые современные и надежные методы в области лабораторной диагностики. Они правильно установят диагноз и подберут план лечения в индивидуальном порядке. Методики, которые применяются в «БиоСпаКлиник», позволяют избавиться от заболевания в кратчайшие сроки, при этом пациент продолжает свой привычный жизненный ритм. Отсутствие осложнений и негативных последствий в процессе лечения гарантируется использованием одноразового инструмента импортного производства и неукоснительным соблюдением санитарно-гигиенических норм.

Узнать подробнее о «БиоСпаКлиник», а также прочитать отзывы пациентов можно на сайте http://www.biospaclinic.ru

Контакты:

«БиоСпаКлиник»

Адрес: г. Москва, Ленинский проспект, д. 122

Телефон: 8 (495) 781-59-59, 8 (499) 432-76-34

E-mail: biospaclinic@mail.ru

Сайт: http://www.biospaclinic.ru

Post a Comment

Your email is never published nor shared. Required fields are marked *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>