Дренажный насос – дополнение системы SoftRock

07.03.2017

Дренажный насос – агрегат для откачки больших объемов воды с незначительным количеством механических примесей. Все установки данного типа обладают высокими показателями по количеству перекачиваемой жидкости. Дренажные насосы потребляют гораздо меньше энергии по сравнению с аналогами из других сфер, так как обладают более слабыми напорными характеристиками.

Надежный насос – одна из важнейших частей системы водоотведения. Он откачивает дождевые талые и грунтовые воды, тем самым защищает подвал, фундамент и цокольный этаж постройки от подтопления. Жидкость направляется во внешний коллектор, сливную яму или просто на определенное расстояние. Данное оборудование может эффективно осушать земельные участки, но они неэффективны для сточных вод и биологических отходов, попадающих в канализацию.

Для монтажа насоса выбирают безводное углубление, глубина «посадки» должна быть минимальной, чтобы без помех можно было контролировать работу оборудования. Рабочая температура устройства доходит до +50 ºС, поэтому следует внимательно следить за достаточным охлаждением двигателя. Дренажные системы SoftRock идеально подходят для работы насоса, так как они хорошо фильтруют воду и не допускают поломки аппарата в результате попадания крупных частиц.

Справка:

Компания «Канатекс» реализует дренажные системы на российском рынке с 2007 года. Она входит в группу компаний, объединенную под единым названием «Торговый Дом «RUDECOR». Сотрудники организации и зарубежные специалисты привезли в Россию технологию изготовления системы SoftRock.

Дренаж SoftRock обеспечивает более эффективный отвод воды за счет использования геосинтетического наполнителя, а не щебневой подушки. При монтаже не применяется специализированная техника, поэтому сохраняется первозданный вид ландшафта участка. Системы отличаются повышенной прочностью и способны выдерживать до 25 тонн веса. Дренаж без щебня защищен от заливания и не засоряется, поэтому рабочий ресурс стройматериала – 100 лет.

Ознакомиться с более подробной информацией о компании «Канатекс» и прочитать отзывы можно на сайте http://softrock.ru/

Контакты:

«Канатекс»

Адрес: г. Москва, ул. Верхняя Первомайская, д. 32, офис 11,12

Телефон: +7 (495) 213-85-51

E-mail: info@canatex.ru

Сайт: http://softrock.ru/

Post a Comment

Your email is never published nor shared. Required fields are marked *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>