Пластика ягодиц

22.05.2017

В клинике пластической хирургии Грудько специалисты проводят операции по увеличению ягодиц с помощью силиконовых имплантатов.

Каждая женщина знает, что определенным частям тела желаемую форму можно придать, выполняя специальную гимнастику и занимаясь на различных тренажерах. Однако остаются такие зоны, которые сделать более объемными, выполняя физические упражнения, невозможно. Такие зоны встречаются в области голеней и ягодиц.

Сегодня существуют методы, которые придают отвисшим и плоским ягодицам упругость и привлекательную округлую форму. Пластика ягодиц или глютеопластика представляет собой хирургическую операцию по коррекции формы или размера ягодиц. Наиболее распространенным вариантом глютеопластики является пластика с помощью силиконовых имплантов, которые помещаются под ягодичную мышцу и создают желаемый эстетический эффект. Во время операции специалист делает разрез в межъягодичной складке размером не более 5 см. После полного восстановления рубец практически незаметен.

Глютеопластика проводится под общим наркозом и длится от полутора до двух часов. После операции протез фиксируется компрессионным бельем и поддерживается в необходимом положении за счет упругости тканей. Присаживаться пациент может уже спустя 7-10 дней, а через две недели вести привычный образ жизни.

Справка:

Александр Викторович Грудько – один из ведущих пластических хирургов России. Он завоевал сердца миллионов пациентов своим мастерством и искренним отношением к каждому из них. О нем говорят с уважением и восторгом не только пациенты, но и коллеги. Доктор имеет высокую квалификацию и многолетний опыт, в котором заметное место занимает научная работа и коллегиальная практика с лучшими пластическими хирургами России, Германии, Израиля, Швеции, Америки, Испании и Италии.

Грудько А.В. руководит направлением пластической и эстетической хирургии в клинике Grudko. Клиника оснащена современным оборудованием, есть стационар для пациентов отделения пластической хирургии и операционный блок. Здесь работают опытные сотрудники, которые в совершенстве владеют методиками, позволяющими подготовить к операции пациента и провести ее на высоком уровне. Целостное видение и комплексный подход дают возможность решать даже самые сложные эстетические задачи.

Александр Викторович Грудько постоянно участвует в популярных российских и международных семинарах, симпозиумах и научно-практических конференциях.

Ознакомиться с услугами клиники Grudko и отзывами пациентов можно на сайте http://www.dr-grudko.ru

Контакты:

Пластический хирург Александр Викторович Грудько

Адрес: г. Москва, Новинский бульвар, д. 20a, стр. 9

Телефоны: +7 (495) 517-80-60 (для первичных пациентов), +7 (495) 532-77-37 (личный телефон доктора)

Электронная почта: algrudko@mail.ru

Сайт: http://www.dr-grudko.ru

Post a Comment

Your email is never published nor shared. Required fields are marked *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>