Коррекция рубцов в Институте пластической хирургии и косметологии

08.02.2018

Специалисты Института пластической хирургии и косметологии применяют современные эффективные методики коррекции рубцов на любом участке тела, включая рубцы, оставшиеся после кесарева сечения.

Рубцы и шрамы на теле – это естественное явление. Они неизбежно остаются на коже после перенесенных операций или травм, требующих наложения швов. В большинстве случаев человек привыкает и перестает замечать небольшие шрамы и рубцы. Но бывают случаи, когда в месте наложения швов формируется неэстетичный асимметричный стягивающий кожу нарост. Подобные образования принято называть келоидными рубцами.

Появление на теле грубых шрамов часто связано с генетической предрасположенностью, то есть большинство операций у такого человека, приведут к формированию выпуклого и обширного рубца. Тем не менее, келоидные рубцы также могут появляться из-за некорректной техники наложения швов, вследствие несоблюдения послеоперационного режима или из-за механического воздействия на прооперированную область после наложения швов.

Пластика рубцов практически не имеет противопоказаний, потому что она не предполагает обширной мобилизации тканей. Однако врачи не рекомендуют коррекцию рубцов пациентам, страдающим заболеваниями сердечнососудистой и дыхательной систем, а также заболеваниями крови. Информацию о методиках коррекции рубцов можно получить на консультации у специалиста Института пластической хирургии и косметологии.

Справка:

Институт пластической хирургии и косметологии, основанный в 1937 году, специализируется на предоставлении широкого спектра услуг, связанных с эстетической и общей медициной, включая коррекцию груди, ринопластику, блефаропластику, косметологические услуги, лабораторную диагностику, стоматологические услуги, лучевую медицину и многое другое. В штат клиники входят ведущие специалисты, обладающие признанной репутацией и именем. Они в совершенстве владеют самыми эффективными методами диагностики и лечения, а также применяют на практике передовые технологии. Институт пластической хирургии и косметологии оснащен современным оборудованием, позволяющим проводить точную диагностику и предоставлять качественные лечебные и эстетические услуги.

Дополнительная информация об Институте пластической хирургии и косметологии, а также отзывы пациентов размещены на официальном сайте http://iphk.ru

Контакты:

Институт пластической хирургии и косметологии

Адрес: г. Москва, ул. Ольховская, 27

Телефоны: +7 (495) 775-01-02, +7 (495) 775-01-03

E-mail: iphk@iphk.ru

Сайт: http://iphk.ru

Post a Comment

Your email is never published nor shared. Required fields are marked *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>