Make-up бровей: в моде естественность!

16.04.2018

В современном мире ухоженных женщин макияж бровей играет не менее важную роль, чем, например, макияж глаз. Правильно выделить и придать цвет бровям поможет декоративная косметика DIVAGE.

Брови эволюционировали на протяжении долгих лет: начиная от тонких веревочек и заканчивая толстыми густыми бровями. Однако в этом году мода пришла в себя и встала на путь естественности: в форме и в макияже бровей теперь будут цениться аккуратность, ухоженность и естественность. Никаких сильных акцентов и чрезмерных контрастов. Брови должны выглядеть так, словно это ваши родные, но только лучше!

Из-за нелепых стандартов красоты, которые можно наблюдать в Instagram – бровки домиком, длинные ресницы, выделенные скулы и пухлые губы – одно лицо стало сложно отличить от второго. Однако каждый человек – это отдельная личность, со своей изюминкой и индивидуальностью, внешностью и чертами характера. Все это следует подчеркивать и развивать, а не стараться кардинально изменить. Именно поэтому компания DIVAGE призывает всех девушек не смотреть на навязанные шаблоны, а взглянуть на себя и самостоятельно понять, что же им нужно, исходя из своих вкусов и черт лица.

Если же вы не можете понять, какая форма бровей вам подходит, то можно обратиться к профессионалам. Мастер по коррекции бровей поможет подобрать правильную форму, которую в дальнейшем следует просто поддерживать или подчеркивать. Чтобы правильно выделить и придать цвет бровям, можно их слегка подкрасить карандашом WOW BROW DIVAGE, затем немного растушевать спонжем и при необходимости закрепить результат муссом для бровей BROW CORRECTOR DIVAGE. Брови продержаться в идеальном положении весь день, если их просто «причесать» легкими движениями. Кстати, мусс можно использовать отдельно от карандаша, как самостоятельный продукт.

Все косметические средства, необходимые для создания необходимой формы и придания цвета бровям, представлены в каталоге DIVAGE.

Справка о компании:

DIVAGE – это международный бренд декоративной косметики и парфюмерии, который был представлен миру в 1999 году. Создаваемые компанией make up продукты, позволяют каждой девушке подчеркивать свои достоинства и проявлять индивидуальность. Основная часть сырья для косметики и парфюмерии производится и закупается DIVAGE во Франции, Германии, Польше, России, Италии и странах Азии. Благодаря высокому качеству и доступной цене бренд пользуется огромным спросом среди покупателей, составляя достойную конкуренцию люксовым маркам.

В ассортименте косметики и парфюмерии DIVAGE представлено около 900 продуктов, которые включают в себя как классические средства для макияжа, так и самые трендовые новинки. Богатые палитры, многообразие текстуры и яркие аксессуары этого бренда дают возможность девушкам создавать потрясающие образы и всегда быть в тренде.

Ознакомиться с ассортиментом продукции DIVAGE и заказать понравившийся товар можно на сайте https://divage.com

Контакты:

DIVAGE

Адрес: 142784, Москва, Поселение Московский, пос. Ульяновского лесопарка, владение 1

Телефон: +7 (495) 771-60-06

E-mail: info@divage.ru

Сайт: https://divage.com

Post a Comment

Your email is never published nor shared. Required fields are marked *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>